Перейти вниз
Артур Шмидт
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 40
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Вт 26 Июн 2012, 21:57
Фенитоин (Phenytoin AWD) в упаковке 200 шт., цена вместе с доставкой:

1 упаковка - 70 евро
2 упаковки - 65 евро каждая
3 упаковки - 60 евро каждая
4 упаковки - 55 евро каждая
5 упаковок - 50 евро каждая
10 упаковок - 40 евро каждая


Чтобы заказать препарат, позвоните по номеру +7 (929) 900-86-66 или напишите на почту artur.schmidt234@gmail.com


Дорогие покупатели!

Новая услуга - заказ немецких лекарственных препаратов в Москве с доставкой по России. Лекарства в Москве можете бесплатно забрать сами. Возможна оплачиваемая курьерская доставка по Москве в течение дня. Оплата при получении. Выгода очевидна: а) нет частичной предоплаты; б) не платите за срочную доставку; в) не ждете посылки 2 - 3 дня. Экономия времени и денег.

Примечание

Цены лекарств в Москве, могут немного расходиться с теми, что на форуме. Дело в том, что некоторые препараты доставляются заранее из Германии в Москву.


Сроки и способы доставки

1) Обычная доставка почтой - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути от 2 до 4 недель, в зависимости от региона.

2) Срочная доставка в течение 2 - 3 дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России 5-7 дней - 50 евро

4) Доставка препаратов в холодильнике – 110 евро

5) Экстренная доставка в течение 1 дня. Условия обговариваются заранее.

6) Самовывоз из Германии – бесплатно.


Внимание! Отсчет срока срочной доставки начинается с момента получения на руки лекарства из аптеки. Как понимаете, на это тоже требуется время, хотя наша Компания старается быстрее получить и отправить товар клиенту.

Подробнее тут: http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru/t511-topic


Наши контакты:

Телефон: +7 (929) 900-86-66

WhatsApp: +7 (929) 900-86-66

E-mail: artur.schmidt234@gmail.com - Артур Шмидт


Фенитоин(PHENYTOIN AWD) 20130918

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) 20130919

Фенитоин - инструкция по применению

"Фенитоин (Phenytoin)" применяется в лечении и/или профилактике следующих заболеваний (нозологическая классификация - МКБ-10):

G40 Эпилепсия.
Эпилепсия
G40.3 Генерализованная идиопатическая эпилепсия и эпилептические синдромы.
G50.0 Невралгия тройничного нерва.
Невралгия
Невралгия тройничного нерва
Невралгия тройничного нерва
I48 Фибрилляция и трепетание предсердий.
Аритмии сердца
Фибрилляция предсердий
Трепетание предсердий
I49.4 Другая и неуточненная преждевременная деполяризация.
I49.9 Нарушение сердечного ритма неуточненное.
Аритмии сердца
R25.2 Судорога и спазм.
T46.0 Отравление сердечными гликозидами и препаратами аналогичного действия.
Интоксикация сердечными гликозидами


Фам.группа:

Антиаритмические средства.
Противоэпилептические средства.


Брутто-формула: C15-H12-N2-O2

Код CAS: 57-41-0

Описание

Характеристика: Белый кристаллический порошок. Практически нерастворим в воде, растворим в 1% растворах едких щелочей.

Фармакологическое действие

Фармакология: Фармакологическое действие - противоэпилептическое, противосудорожное, антиаритмическое, миорелаксирующее. Обладает противосудорожной активностью (без выраженного седативного и снотворного эффекта), проявляющейся при генерализованных и парциальных припадках. В высоких дозах нарушает координацию движений. Оказывает активирующее влияние на ЦНС (укорачивает период неподвижности в тесте «отчаяния» и уменьшает птоз, вызванный резерпином), антиаритмическое — на сердце (снижает максимальную скорость деполяризации, повышает порог возбудимости, замедляет проводимость по пучку Гиса и волокнам Пуркинье). Подавляет вестибулярные рефлексы, снижает проявления некоторых форм синдрома Меньера. Влияет на активный и пассивный транспорт ионов натрия и кальция через клеточные и субклеточные мембраны нервных клеток. Значимо уменьшает уровень натрия в нейроне, поскольку снижает его поступление, блокируя Na^-K^-АТФазу мозга и облегчает активный транспорт из клетки. Изменяет кальций-фосфолипидное взаимодействие в клеточной мембране и уменьшает активный транспорт калия и кальция, тормозит выброс нейромедиаторных аминокислот (глутамата, аспартата) из нервных окончаний, чем обеспечивает противосудорожный эффект. Обладает способностью подавлять глутаматные рецепторы. Противоаритмическая активность реализуется через снижение центральных адренергических влияний на сердце, стабилизацию мембран кардиомиоцитов при увеличениие их проницаемости для ионов калия.

При приеме внутрь легко всасывается. Скорость абсорбции различна у разных пациентов, поэтому время достижения C_max весьма вариабельно — 3-15 ч. Связывается на 70-90% с белками плазмы (при почечной недостаточности — 43%). Свободно проходит гистагематические барьеры и быстро распределяется по органам и тканям (в т.ч. мозговым). Менее 5% выделяется с мочой в неизмененном виде, остальное количество трансформируется ферментами печени до неактивных метаболитов — главным образом, глюкуронидов (экскретируются почками) и параоксифенильных производных; последние частично выделяются с желчью. T_1/2 в плазме при в/в введении — 9-14 ч, после перорального приема — 22-28 ч. Детям (особенно в период роста) рекомендуется назначать фенитоин в сочетании с витаминами D и К, т.к. возможно развитие остеопатий типа рахита, гипокальциемии, нарушений свертывания крови. При недостаточном эффекте следует дополнительно применить фенобарбитал или др. противоэпилептический препарат. Используется, кроме того, в случаях резистентности к карбамазепину при лечении невралгии тройничного нерва. Устраняет (50 — 90%) суправентрикулярные и желудочковые аритмии, вызванные передозировкой сердечных гликозидов, но малоэффективен при суправентрикулярных аритмиях др. генеза. Отчетливый эффект отмечается при нарушениях ритма во время наркоза, катетеризации сердца, после операций на сердце, т.е. когда нарушена функция центральных структур, регулирующих активность симпатической нервной системы.

Показания к применению

Применение: Эпилепсия (большие судорожные припадки), профилактика посттравматической и постнейрохирургической эпилепсии, желудочковые аритмии, в т.ч. при интоксикации сердечными гликозидами, некоторые формы синдрома Меньера, невралгия тройничного нерва.

Противопоказания

Противопоказания: Гиперчувствительность, нарушение функции печени и почек, сердечная недостаточность, кахексия, порфирия.

Ограничения к применению: В период беременности назначается только по жизненным показаниям.

Побочные действия

Побочные действия: Головокружение, возбуждение, тремор, атаксия, нистагм, лихорадка, тошнота, рвота, изменение соединительной ткани (огрубение черт лица, контрактуры Дюпюитрена), кожные аллергические реакции (сыпь, зуд); при длительном применении (особенно у детей) — диспепсия, гиперплазия десен, остеопатии, гипокальциемия, мегалобластная анемия, реже — лимфоаденопатия, гирсутизм.

Взаимодействие:

Ускоряют биотрансформацию фенобарбитал и карбамазепин, замедляют (могут усиливать побочные эффекты) — изониазид и его производные, левомицетин, кумарины, ацетилсалициловая кислота, тетурам.

Передозировка:

При концентрации в крови у детей более 20 мг/л возможно развитие острой интоксикации — нистагм, атаксия, нарушения психики, боли в суставах; в более тяжелых случаях — брадикардия, мерцание желудочков, трепетание предсердий, асистолия и кома. Лечение симптоматическое (специфического антидота нет).

Дозировка и способ применения


Способ применения и дозы: Внутрь, во время или после еды (во избежание раздражения слизистой оболочки желудка). Взрослым — по 1/2-1 табл. 2-3 раза в сутки, при необходимости суточную дозу увеличивают до 3-4 табл., максимальная суточная доза — 8 табл. Детям до 5 лет — по 1/4 табл. 2 раза в сутки, 5-8 лет — по 1/4 табл. 3-4 раза в сутки, старше 8 лет — по 1/2-1 табл. 2 раза в сутки.

Меры предосторожности:

Необходим тщательный подбор доз (при эпилепсии определяют концентрацию в крови на 7-10 день лечения), т.к. элиминация — процесс насыщаемый и увеличение дозы может сопровождаться непропорциональным повышением уровня в плазме. При выраженных побочных явлениях необходимо уменьшить дозу или отменить препарат.


Инструкция носит ознакомительный характер. Препарат применять строго после консультации с вашим лечащим врачом!


Последний раз редактировалось: Артур Шмидт (Сб 05 Янв 2019, 20:49), всего редактировалось 7 раз(а)
avatar
Анастасия123
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-14

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Сб 14 Июл 2012, 17:43
Очень нужно это лекарство для ребенка, как скоро Вы сможете его привезти в Россию? Необходимо доставить в Новосибирск. Заранее спасибо.
Артур Шмидт
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 40
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Сб 14 Июл 2012, 18:07
Анастасия123 пишет:Очень нужно это лекарство для ребенка, как скоро Вы сможете его привезти в Россию? Необходимо доставить в Новосибирск. Заранее спасибо.
Можем доставить в Москву на Белорусский вокзал в течении 31 часа,от туда уже кто нибудь из ваших знакомых передаст в Новосибирск и все,нескольким клиентам из Новосибирска мы так делали,либо если не горит,то почтой,но почта в пути 10-14 дней,очень часто 20 рабочих дней
avatar
Анастасия123
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-14

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Сб 14 Июл 2012, 18:27
Да, есть знакомые которые смогут подъехать на Белорусский вокзал. Назначайте время, мы подъедем. Со мной можно связаться по телефону 89607855455. Буду Вам безгранично благодарна.
Артур Шмидт
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 40
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Сб 14 Июл 2012, 18:29
Анастасия123 пишет:Да, есть знакомые которые смогут подъехать на Белорусский вокзал. Назначайте время, мы подъедем. Со мной можно связаться по телефону 89607855455. Буду Вам безгранично благодарна.
Наши данные вы можете посмотреть на главной странице форума,затем если вы хотите купить это лекарство,вам необходимо прислать деньги,купим и отправим
avatar
Анастасия123
Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-07-14

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Вт 24 Июл 2012, 13:51
Артур, огромное Вам спасибо не только за лекарство, но и за отзывчивость и человечность, готовность помочь! Просто безгранично Вам благодарна!
Артур Шмидт
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 40
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Вт 24 Июл 2012, 14:20
Анастасия123 пишет:Артур, огромное Вам спасибо не только за лекарство, но и за отзывчивость и человечность, готовность помочь! Просто безгранично Вам благодарна!
Всегда пожалуйста
Приятно получать такие отзывы Embarassed
Артур Шмидт
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 40
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Фенитоин(PHENYTOIN AWD) Empty Re: Фенитоин(PHENYTOIN AWD)

в Сб 05 Янв 2019, 20:50
Актуальные цены на 17.11.2018


Фенитоин (Phenytoin AWD) в упаковке 200 шт., цена вместе с доставкой:

1 упаковка - 70 евро
2 упаковки - 65 евро каждая
3 упаковки - 60 евро каждая
4 упаковки - 55 евро каждая
5 упаковок - 50 евро каждая
10 упаковок - 40 евро каждая


Чтобы заказать препарат, позвоните по номеру +7 (929) 900-86-66  или напишите на почту  artur.schmidt234@gmail.com


Дорогие покупатели!

Новая услуга - заказ немецких лекарственных препаратов в Москве с доставкой по России. Лекарства  в Москве можете бесплатно забрать сами. Возможна оплачиваемая курьерская доставка по Москве в течение дня. Оплата при получении. Выгода очевидна: а) нет частичной предоплаты; б) не платите за срочную доставку; в) не ждете посылки 2 - 3 дня. Экономия времени и денег.

Примечание

Цены лекарств в Москве, могут немного расходиться с теми, что на форуме. Дело в том, что некоторые препараты доставляются заранее из Германии в Москву.  


Сроки и способы доставки

1) Обычная доставка почтой - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути от 2 до 4 недель, в зависимости от региона.

2) Срочная доставка в течение 2 - 3  дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России 5-7 дней - 50 евро

4) Доставка препаратов в холодильнике – 110 евро

5) Экстренная доставка в течение 1 дня. Условия обговариваются заранее.

6) Самовывоз из Германии – бесплатно.


Внимание! Отсчет срока срочной доставки начинается с момента получения на руки лекарства из аптеки. Как понимаете, на это тоже требуется  время, хотя наша Компания старается быстрее получить и отправить товар клиенту.

Подробнее тут: http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru/t511-topic


Наши контакты:

Телефон: +7 (929) 900-86-66

WhatsApp: +7 (929) 900-86-66

E-mail: artur.schmidt234@gmail.com   -  Артур Шмидт
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения