Поделиться
Перейти вниз
avatar
Артур Шмидт
Admin
Сообщения : 2009
Дата регистрации : 2010-10-19
Возраст : 39
Откуда : Deutschland
http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru

Преднизолон(Prednisolon)

в Вт 16 Авг 2016, 08:17
Актуальные цены на 17.11.2018


Преднизолон 10 мг (Prednisolon 10 mg) в упаковке 100 штук вместе с доставкой будет стоить:

1 упаковка - 70 евро
2 упаковки - 65 евро каждая
3 упаковки - 60 евро каждая
4 упаковки - 55 евро каждая
5 упаковок - 50 евро каждая
10 упаковок - 40 евро каждая


Преднизолон 20 мг (Prednisolon 20 mg) в упаковке 100 штук вместе с доставкой будет стоить:

1 упаковка - 70 евро
2 упаковки - 65 евро каждая
3 упаковки - 60 евро каждая
4 упаковки - 55 евро каждая
5 упаковок - 50 евро каждая
10 упаковок - 40 евро каждая



Чтобы заказать препарат, позвоните по номеру +7 (929) 900-86-66  или напишите на почту  artur.schmidt234@gmail.com


Дорогие покупатели!

Новая услуга - заказ немецких лекарственных препаратов в Москве с доставкой по России. Лекарства  в Москве можете бесплатно забрать сами. Возможна оплачиваемая курьерская доставка по Москве в течение дня. Оплата при получении. Выгода очевидна: а) нет частичной предоплаты; б) не платите за срочную доставку; в) не ждете посылки 2 - 3 дня. Экономия времени и денег.

Примечание

Цены лекарств в Москве, могут немного расходиться с теми, что на форуме. Дело в том, что некоторые препараты доставляются заранее из Германии в Москву.  


Сроки и способы доставки

1) Обычная доставка почтой - бесплатная, т.е. все уже включено в стоимость лекарств. В пути от 2 до 4 недель, в зависимости от региона.

2) Срочная доставка в течение 2 - 3  дней в Москву, Белоруссию, Украину - 30 евро

3) Срочная доставка по всей России 5-7 дней - 50 евро

4) Доставка препаратов в холодильнике – 110 евро

5) Экстренная доставка в течение 1 дня. Условия обговариваются заранее.

6) Самовывоз из Германии – бесплатно.


Внимание! Отсчет срока срочной доставки начинается с момента получения на руки лекарства из аптеки. Как понимаете, на это тоже требуется  время, хотя наша Компания старается быстрее получить и отправить товар клиенту.

Подробнее тут: http://lekarstvaizgermanii.forum2x2.ru/t511-topic


Наши контакты:

Телефон: +7 (929) 900-86-66

WhatsApp: +7 (929) 900-86-66

E-mail: artur.schmidt234@gmail.com   -  Артур Шмидт



Инструкция


Действующее вещество: Преднизолон (Prednisolon)

Фармакологическая группа

Глюкокортикостероид

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - иммунодепрессивное, противоаллергическое, противовоспалительное

Фармакокинетика  

Преднизолон метаболизируется в печени, частично в почках и других тканях, в основном путем конъюгации с глюкуроновой и серной кислотами. Метаболиты неактивны. Выводится с желчью и с мочой путем клубочковой фильтрации и на 80-90% реабсорбируется канальцами.

Показания

шоковые состояния (ожоговый, травматический, операционный, токсический, кардиогенный) - при неэффективности сосудосуживающих средств, плзмазамещающих препаратов и другой симптоматической терапии; аллергические реакции (острые тяжелые формы), гемотрансфузионный шок, анафилактический шок, анафилактоидные реакции; отек мозга (в т.ч. на фоне опухоли мозга или связанный с хирургическим вмешательством, лучевой терапией или травмой головы); бронхиальная астма (тяжелая форма), астматический статус; системные заболевания соединительной ткани (системная красная волчанка, склеродермия, узелковый периартериит, дерматомиозит, ревматоидный артрит); острые и хронические воспалительные заболевания суставов - подагрический и псориатический артрит, остеоартрит (в т.ч. посттравматический), полиартрит, плечелопаточный периартрит, анкилозирующий спондилоартрит (болезнь Бехтерева), ювениальный артрит, синдром Стилла у взрослых, бурсит, неспецифический тендосиновит, синовит и эпикондилит; заболевания кожи - пузырчатка, псориаз, экзема, атопический дерматит (распространенный нейродермит), контактный дерматит (с поражением большой поверхности кожи), токсидермия, себорейный дерматит, эксфолиативный дерматит, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), буллезный герпетиформный дерматит, синдром Стивенса-Джонсона; аллергические заболевания глаз: аллергические формы конъюнктивита; воспалительные заболевания глаз - симпатическая офтальмия, тяжелые вялотекущие передние и задние увеиты, неврит зрительного нерва; врожденная гиперплазия надпочечников; заболевания крови и системы кроветворения - агранулоцитоз, панмиелопатия, аутоиммунная гемолитическая анемия, острые лимфо- и миелоидный лейкозы, лимфогранулематоз, тромбоцитопеническая пурпура, вторичная тромбоцитопения у взрослых, эритробластопения (эритроцитарная анемия), врожденная (эритроидная) гипопластическая анемия; бериллиоз, синдром Леффлера (неподдающийся др. терапии); рак легкого (в комбинации с цитостатиками); рассеянный склероз; профилактика реакции отторжения трансплантата при пересадке органов; гиперкальциемия на фоне онкологических заболеваний, тошнота и рвота при проведении цитостатической терапии; миеломная болезнь; тиреотоксический криз; острый гепатит, печеночная кома; уменьшение воспалительных явлений и предупреждение рубцовых сужений (при отравлении прижигающими жидкостями).

Инструкция по применению и дозировка

Инъекции

 Доза Преднизолона и продолжительность лечения устанавливается врачом индивидуально в зависимости от показаний и тяжести заболевания.   Преднизолон вводят внутривенно (капельно или струйно) в капельницах или внутримышечно. В/в препарат обычно вводят сначала струйно, затем капельно.   При острой недостаточности надпочечников разовая доза 100-200 мг в течение 3-16 дней.   При бронхиальной астме препарат вводят в зависимости от тяжести заболевания и эффективности комплексного лечения от 75 до 675 мг на курс лечения от 3 до 16 дней; в тяжелых случаях доза может быть повышена до 1400 мг на курс лечения и более с постепенным снижением дозы.   При астматическом статусе Преднизолон вводят в дозе 500-1200 мг в сутки с последующим снижением до 300 мг в сутки и переходом на поддерживающие дозы.   При тиреотоксическом кризе вводят по 100 мг препарата в суточной дозе 200-300 мг; при необходимости суточная доза может быть увеличена до 1000 мг. Длительность введения зависит от терапевтического эффекта, обычно до 6 дней.   При шоке, резистентном к стандартной терапии, Преднизолон в начале терапии обычно вводят струйно, после чего переходят на капельное введение. Если в течение 10-20 мин АД не повышается, повторяют струйное введение препарата. После выведения из шокового состояния продолжают капельное введение до стабилизации АД. Разовая доза составляет 50-150 мг (в тяжелых случаях - до 400 мг). Повторно препарат вводят через 3-4 ч. Суточная доза может составлять 300-1200 мг (с последующим снижением дозы).   При острой печеночно-почечной недостаточности (при острых отравлениях, в послеоперационном и послеродовом периодах и др.), Преднизолон вводят по 25-75 мг в сутки; при наличии показаний суточная доза может быть увеличена до 300-1500 мг в сутки и выше.   При ревматоидном артрите и системной красной волчанке Преднизолон вводят дополнительно к системному приему препарата в дозе 75-125 мг в сутки не более 7-10 дней.   При остром гепатите Преднизолон вводят по 75-100 мг в сутки в течение 7- 10 дней.   При отравлениях прижигающими жидкостями с ожогами пищеварительного тракта и верхних дыхательных путей Преднизолон назначают в дозе 75-400 мг в сутки в течение 3-18 дней.   При невозможности в/в введения Преднизолон вводят в/м в тех же дозах. После купирования острого состояния назначают внутрь Преднизолон в таблетках, с последующим постепенным уменьшением дозы.

При длительном приеме препарата суточную дозу следует снижать постепенно. Длительную терапию нельзя прекращать внезапно!

Таблетки  

Всю суточную дозу препарата рекомендуется принимать однократно или двойную суточную дозу через день с учетом циркадного ритма эндогенной секреции глюкокортикостероидов в интервале от 6 до 8 ч утра. Высокую суточную дозу можно распределить на 2-4 приема, при этом по утрам следует принимать большую дозу. Таблетки следует принимать внутрь во время или непосредственно после еды, запивая небольшим количеством жидкости.   При острых состояниях и в качестве заместительной терапии взрослым назначают в начальной дозе 20-30 мг в сутки, поддерживающая доза составляет 5-10 мг в сутки. При необходимости начальная доза может составлять 15-100 мг в сутки, поддерживающая - 5-15 мг в сутки.   Для детей начальная доза составляет 1-2 мг/кг массы тела в сутки в 4-6 приемов, поддерживающая - 300-600 мкг/кг в сутки.   При получении терапевтического эффекта дозу постепенно снижают - по 5 мг, затем по 2.5 мг с интервалами в 3-5 дней, отменяя сначала более поздние приемы. При длительном приеме препарата суточную дозу следует снижать постепенно. Длительную терапию нельзя прекращать внезапно! Отмена поддерживающей дозы проводится тем медленнее, чем дольше применялась глюкокортикостероидная терапия.   При стрессовых воздействиях (инфекция, аллергическая реакция, травма, операция, психическая перегрузка) во избежание обострения основного заболевания доза преднизолона должна быть временно увеличена (в 1.5-3, а в тяжелых случаях - в 5-10 раз).

Побочное действие

снижение толерантности к глюкозе; стероидный сахарный диабет или манифестация латентного сахарного диабета; угнетение функции надпочечников; синдром Иценко-Кушинга (лунообразное лицо, ожирение гипофизарного типа, гирсутизм, повышение АД, дисменорея, аменорея, мышечная слабость, стрии); задержка полового развития у детей; тошнота, рвота; стероидная язва желудка и двенадцатиперстной кишки; эрозивный эзофагит; желудочно-кишечные кровотечения и перфорация стенки ЖКТ; повышение или снижение аппетита; нарушение пищеварения; метеоризм; икота; аритмии; брадикардия (вплоть до остановки сердца); ЭКГ-изменения, характерные для гипокалиемии; повышение АД; дезориентация; эйфория; галлюцинации; маниакально-депрессивный психоз; депрессия; паранойя; повышение внутричерепного давления; нервозность или беспокойство; бессонница; головокружение; головная боль; судороги; повышение внутриглазного давления с возможным повреждением зрительного нерва; склонность к развитию вторичных бактериальных, грибковых или, вирусных инфекций глаз; трофические изменения роговицы; повышенное выведение кальция; повышение массы тела; повышенная потливость; задержка жидкости и натрия в организме (периферические отеки); гипокалиемический синдром (гипокалиемия, аритмия, миалгия или спазм мышц, необычная слабость и утомляемость); замедление роста и процессов окостенения у детей (преждевременное закрытие эпифизарных зон роста); остеопороз (очень редко - патологические переломы костей, асептический некроз головки плечевой и бедренной кости); разрыв сухожилий мышц; снижение мышечной массы (атрофия); замедленное заживление ран; угри; стрии; кожная сыпь; зуд; анафилактический шок; развитие или обострение инфекций (появлению этого побочного эффекта способствуют совместно применяемые иммунодепрессанты и вакцинация); синдром отмены.

Противопоказания  

Для кратковременного применения по жизненным показаниям единственным противопоказанием является повышенная чувствительность к преднизолону или компонентам препарата.   Препарат содержит лактозу. Не должны принимать препарат пациенты с редкими наследственными заболеваниями, такими как непереносимость лактозы, дефицит лактазы типа Лаппа или глюкозо-галактозной мальабсорбцией.   С осторожностью препарат следует назначать при следующих заболеваниях и состояниях: заболевания ЖКТ - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эзофагит, гастрит, острая или латентная пептическая язва, недавно созданный анастомоз кишечника, неспецифический язвенный колит с угрозой перфорации или абсцедирования, дивертикулит; паразитарные и инфекционные заболевания вирусной, грибковой или бактериальной природы (протекающие в настоящее время или недавно перенесенные, включая недавний контакт с больным) простой герпес, опоясывающий герпес (виремическая фаза), ветряная оспа, корь; амебиаз, стронгилоидоз; системный микоз; активный и латентный туберкулез. Применение при тяжелых инфекционных заболеваниях допустимо только на фоне специфической терапии; пре- и поствакцинальный период (8 недель до и 2 недели после вакцинации), лимфаденит после прививки БЦЖ. Иммунодефицитные состояния (в т.ч. СПИД или ВИЧ инфицирование); заболевания сердечно-сосудистой системы, в т.ч. недавно перенесенный инфаркт миокарда (у больных с острым и подострим инфарктом миокарда возможно распространение очага некроза, замедление формирования рубцовой ткани и, вследствие этого, - разрыв сердечной мышцы), декомпенсированная хроническая сердечная недостаточность, артериальная гипертензия, гиперлипидемия; эндокринные заболевания - сахарный диабет (в т.ч. нарушение толерантности к углеводам), тиреотоксикоз, гипотиреоз, болезнь Иценко-Кушинга, ожирение (3-4 ст.); тяжелая хроническая почечная и/или печеночная недостаточность, нефроуролитиаз; гипоальбуминемия и состояния, предрасполагающие к ее возникновению (цирроз печени, нефротический синдром); системный остеопороз, миастения gravis, острый психоз, полиомиелит (за исключением формы бульбарного энцефалита), открыто- и закрытоугольная глаукома; беременность; у детей в период роста глюкокортикостероиды должны применяться только по абсолютным показаниям и под особо тщательным наблюдением лечащего врача.

Применение при беременности и кормлении грудью  

При беременности (особенно в 1 триместре) применяют только по жизненным показаниям.   Поскольку глюкокортикостероиды переходят в грудное молоко, в случае необходимости применения препарата в период грудного вскармливания, кормление грудью рекомендуется прекратить.

Особые указания  

Перед началом лечения (при невозможности из-за ургентности состояния - в процессе лечения) больной должен быть обследован на предмет выявления возможных противопоказаний. Клиническое обследование должно включать исследование сердечнососудистой системы, рентгенологическое исследование легких, исследование желудка и двенадцатиперстной кишки, системы мочевыделения, органов зрения; контроль формулы крови, содержания глюкозы и электролитов в плазме крови. Во время лечения преднизолоном (особенно длительного) необходимо наблюдение окулиста, контроль АД, состояния водно-электролитного баланса, а так же картины периферической крови и уровня глюкозы крови.   С целью уменьшения побочных явлений можно назначать антациды, а также увеличить поступление калия в организм (диета, препараты калия). Пища должна быть богатой белками, витаминами, с ограничением содержания жиров, углеводов и поваренной соли.   Действие препарата усиливается у больных с гипотиреозом и циррозом печени.   Препарат может усиливать существующие эмоциональную нестабильность или психотические нарушения. При указании на психозы в анамнезе преднизолон в высоких дозах назначают под строгим контролем врача.   В стрессовых ситуациях во время поддерживающего лечения (например, хирургические операции, травма или инфекционные заболевания) следует провести коррекцию дозы препарата в связи с повышением потребности в глюкокортикостероидах.   Следует тщательно наблюдать за больными в течение года после окончания длительной терапии преднизолоном в связи с возможным развитием относительной недостаточности коры надпочечников в стрессовых ситуациях.   При внезапной отмене, особенно в случае предшествующего применения высоких доз, возможно развитие синдрома отмены (анорексия, тошнота, заторможенность, гинерализованные мышечно-скелетные боли, общая слабость), а также обострение заболевания, по поводу которого был назначен преднизолон.   Во время лечения преднизолоном не следует проводить вакцинацию в связи со снижением ее эффективности (иммунного ответа).   Назначая преднизолон при интеркуррентных инфекциях, септических состояниях и туберкулезе, необходимо одновременно проводить лечение антибиотиками бактерицидного действия.   У детей во время длительного лечения преднизолоном необходимо тщательное наблюдение за динамикой роста. Детям, которые в период лечения находились в контакте с больными корью или ветряной оспой, профилактически назначают специфические иммуноглобулины.   Вследствие слабого минералокортикоидного эффекта для заместительной терапии при надпочечниковой недостаточности преднизолон используют в комбинации с минералокортикоидами.   У больных сахарным диабетом следует контролировать содержание глюкозы крови и при необходимости корригировать терапию.   Показан рентгенологический контроль за костно-суставной системой (снимки позвоночника, кисти).   Преднизолон у больных с латентными инфекционными заболеваниями почек и мочевыводящих путей способен вызвать лейкоцитурию, что может иметь диагностическое значение.   При болезни Аддисона следует избегать одновременного назначения барбитуратов - риск развития острой надпочечниковой недостаточности (аддисонический криз).


Инструкция носит ознакомительный характер. Препарат применять строго после консультации с вашим лечащим врачом!
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения